Перевод на турецкий язык

turkey

Перевод на турецкий язык имеет спрос благодаря стремительному росту украинско-турецких взаимоотношений в последние годы.

Ни для кого не секрет, что Турция является важным стратегическим партнером Украины как в политической, так и в экономической сфере. Более того, тесное сотрудничество связывает ряд украинских предприятий и организаций, в том числе и компаний Донецка и области, с турецкими компаниями, а наше бюро переводов, в свою очередь, помогает в становлении и укреплении этих отношений выступаю своеобразым мостом и осуществляя переводы на туреций. Укажем, к примеру, тот факт, что главным подрядчиком при строительстве стадиона «Донбасс Арена» выступала крупнейшая турецкая строительная компания ENKA. Донецкое областное бюро переводов - это единственное бюро переводов в Украине, которое оказало всестороннюю лингвистическую поддержку турецкому партнеру «Донбасс Арены» на протяжении всего строительства. Нашими специалистами были переведены тысячи страниц технической документации на турецкий с русского и украинского языков (и не меньшее колличество в обратном направлении).

Мы профессионально переводим на турецкий и с турецкого языка, оказываем обширную консультацию по необходимому надлежащему оформлень документов и их переводов как для Украины, так и для Турции, официально и нотариально заверяем переводы на турецкий и с турецкого, а так же предоставляем выококлассных переводчиков турецкого языка на мероприятия различного уровня.