Бюро переводов

dobp2
Донецкое областное бюро переводов является одним из первых и крупнейших бюро переводов в Донецке и в Украине вцелом. Наше бюро переводов является членом Ассоциации переводчиков Украины и членом Донецкой торгово-промышленной палаты.

 

 

Донецкое областное бюро переводов было основано в 1996 году в городе Донецк и с этого момента занимает лидирующую позицию на рынке услуг перевода в Украине, расширяя список рабочих языков и увеличивая количество оказываемых услуг.

На данный момент в Донецком областном бюро переводов работают с 87 языками. Мы осуществляем профессиональные письменные переводы документов и специализированного текста, предоставляем опытных переводчиков в Донецке для устных переводов на мероприятия любого уровня, включая международные конференции с организацией синхронного перевода.

Переводчики Донецкого областного бюро переводов дипломированные лингвисты со значительным опытом работы в переводческой сфере, поэтому любой, даже самый крупный и срочный проект, будет выполнен специалистами нашего бюро переводов профессионально и в срок.

«Апостиль» в Донецке и легализация документов стали доступны благодаря появлению в 1998 году отдела легализации при Донецком областном бюро переводов. Донецк и область получили возможность осуществлять весь процесс легализации в Донецке, обращаясь в наше бюро переводов, без поездок в Киев, посещений министерств, посольств и консульств.

Крепнет и развивается многолетнее сотрудничество Донецкого областного бюро переводов с посольствами других государств. Наше бюро переводов в Донецке оказывает содействовие при оформлении виз в другие страны. В нашем бюро переводов специалисты проконсультируют по сбору необходимого пакета документов на открытие визы, помогут в заполнении анкеты на визу, запишут на собеседование в посольство.

Донецкое областное бюро переводов уже несколько лет подряд является лидером в сфере услуг перевода согласно данным Национального бизнес-рейтинга и удостоено награды «Лідер галузі». Благодарим всех клиентов за доверие, оказываемое Донецкому областному бюро переводов!

Профессионально помочь каждому – наша главная задача!